Панорама Башкортостана-Новости-В Башкирии к поиску 9-летней Яны Перчаткиной подключились экстрасенсы

В Башкирии к поиску 9-летней Яны Перчаткиной подключились экстрасенсы

В Башкирии к поиску 9-летней Яны Перчаткиной подключились экстрасенсы
В Башкирии к поиску 9-летней Яны Перчаткиной подключились экстрасенсы
Родители девочки обратились за помощью к специалистам московского центра правовой и психологической помощи при экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.

Мама Яны Перчаткиной Оксана говорит, что обращение к экстрасенсам не дало результатов: некоторые считают, что она жива, но находится в заточении, другие считают, что девочка мертва. Экстрасенсы даже указали конкретное место на карте, где якобы можно найти Яну. Однако никаких следов Яны не найдено.

К помощи экстрасенсов, которые специализируются на поисках пропавших людей, родные Яны Перчаткиной решили обратиться после недели бесплодных попыток найти девочку. Спасатели и правоохранители продолжают ее поиск. Среди особых примет Яны Перчаткиной: длинные русые волосы, убранные в хвост в день исчезновения, и рост 145 см. Пропавшая была одета в вязаную кофту, черную юбку, белую рубашку, розовые колготки и джинсовые пинетки, с собой она имела розовый рюкзак. Всех, кому известна какая-либо информация о школьнице, родные просят обратиться в полицию.

Дорогие читатели, приглашаем вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook.


Автор: Булат Насыров
 «Башнефть» переносит выплату дивидендов по обыкновенным акциям   В Башкортостане проверяют готовность пляжей к летнему сезону   Уфа: IV Гражданский форум «Актуальные практики взаимодействия органов власти и институтов гражданского общества»
Написать комментарий
Представьтесь
e-mail
Ваш комментарий