Панорама Башкортостана-Новости-Фильм режиссера из Уфы вошел в конкурсную программу «Кинотавра-2017»

Фильм режиссера из Уфы вошел в конкурсную программу «Кинотавра-2017»

Фильм режиссера из Уфы вошел в конкурсную программу «Кинотавра-2017»
Фильм режиссера из Уфы вошел в конкурсную программу «Кинотавра-2017»

Фото: Кинотавр-2017
Фильм Вадима Валиуллина «Мертвым повезло» вошел в конкурсную программу XXVIII Открытого российского кинофестиваля «КИНОТАВР-2017». Он состоится 7-14 июня в Сочи. Черная комедия «Мертвым повезло» будет представлена в номинации «Дебют». Жюри киноконкурса в этом году возглавит народный артист России Евгений Миронов.

В фильме главный герой – молодой человек и его брат  замешаны в криминале. Им заказывают убийство человека, преступление должно быть замаскировано так, будто это орудовал серийный маньяк. Однако к делу подключается настоящий маньяк, решивший показать мастер-класс.

Главную роль в фильме сыграл российский актер театра и кино Дмитрий Богдан, артисты Русского драматического и других театров Уфы.

Кстати, год назад на «Кинотавре» Вадим Валиуллин получил главный приз за короткометражный фильм «Кредит».

Дорогие читатели, приглашаем вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook.


Автор: Булат Насыров
В Башкортостане проверяют готовность пляжей к летнему сезону   Уфа: IV Гражданский форум «Актуальные практики взаимодействия органов власти и институтов гражданского общества»   Школьники Башкирии приступают к сдаче единого государственного экзамена
Написать комментарий
Представьтесь
e-mail
Ваш комментарий